我是一名五年级学生,也是一名女生,我的样子虽然不美,但是很可爱。
在家里、我是妈妈的小棉袄,爸爸的小丫头、奶奶的开心果,还有弟弟的好榜样。每当妈妈下班回到家,我会提着拖鞋给妈妈换上、再泡上一杯茶,给劳累了一天的妈妈捶捶背。再跟她说说班里的趣事。
爸爸比较懒,整天叫丫头,给我拿这拿那的,不过每次我都会乐此不疲的听他使换。爸爸总喜欢摸着我的头说:我家丫头长大了。
还有我那慈祥的奶奶、我可是她的开心果。奶奶生气时,我会逗她笑、叫她别生气、我会说,奶奶你别生气、你生气的样子很老,如果你不生气。别人都以为你是我妈妈。这时奶奶会开心的笑了,会说,我的乖乖,奶奶有你真的开心。
我还是一个爱看书的女孩,每到周末,我总爱到书店,挑上几本我喜欢的书。我还喜欢到图书馆,因为在图书馆我可以尽情翻阅我喜欢的书,尽情地在书的海洋遨游。
这就是我,一个爸爸妈妈贴心小棉祅、奶奶的开心果和一个爱看书的女孩。你愿意和我交朋友吗?