《9.柔情似水》
美丽在辽阔的思维里款摆,柔情似水象上升到一个层面。那种急不可耐的眼神,还有望断秋水的眼睛,在相思的梦里缭乱,你就象我梦里荡漾的浮萍,在无意的宁静里绽开,好美丽的动人思维,好有抢点爱的燃点,就象奔腾的血液在体内奔驰,就象滔天巨浪的瀑,在梦里抢点。太有悬疑的美,太有浪漫的逻辑,象此时抱着裸体的思维在水雾里怅惘,触遇到心的危险,却还靠不了岸。
温柔的空虚,象繁花落尽,想忘掉那个美丽的世界,实属不易。我多么幻想自己是一片流云飘向你,让那伤心的标志,不再为你迷茫,理智的拖延,象步入宁静的小港湾,也扬不起帆,举不起浆,还是梦里在漂泊,漂泊--------
深夜里的琵琶声,声声弦断相思的苦。一声声凄婉哪能填补那无尽的思愁,想抛锚在那个美丽的海上,可哪里有海呀?太迷茫了,太悬疑了,自己就象命悬一刻,在无尽的思量。山川美丽,并不是我想象的影像,大气磅礴,却我没有那种气概。就象我此时在浑圆的漩涡里挤出一点笑,在风中轻歌,在爱中曼舞,而我的脚又落在哪里?都说断续的曲子不能断,可今夜却怎么断了呢?我多想掬一片明月给你,多想采一束玫瑰花给你,可我又在哪里呀?头发被风吹乱了,脚步象踩在柔软的棉,身体象被架空了似的,在水曼雾里跳舞。
独木桥,栅栏,还有那看不见的远天。即使是感情的碎片,我也要把它掬满。只因为我爱过,我体尝过,也经历过。哪怕命运那么的对我不公,我也不气馁,我也要为你飘零在这个世界上,直到永远。
一片朦胧的幻影,在我梦的黄昏里大起大落。短墙旁有我呼唤你的回声,象你那美丽在空谷里荡漾,我在撕心裂肺的想。
草地上的浅绿,照在杜鹃红羽的翅上,枫叶梦里的再红,那也是我爱你的心血。
我象独立的站在爱的篱边,等待你爱的训斥。我找不到那温钦的影儿,恬淡我爱的生活。我真想痴心采撷你那美丽的花瓣,可我的爱被无情的夜掠夺,我只有望着幽微里那片红,想起你那美丽的潮起潮落。
我含泪站在彼岸上,象在黄昏的温光中忏悔,石榴花却能开在鲜艳的井旁,而我却够不到那个地方。
薄淡的轻纱,在檐上激打,听细雨的空虚,似白花落顶,接吻着余香。