我家有一只小白兔,我给它取名“大白”。
我家的“大白”跟我发生过很多有趣的事。它有长长的耳朵,短短的尾巴,白茸茸的毛发,它的耳朵可能听到很远很远的声音,它短短的尾巴往上翘,红红的眼睛,像红宝石一般,它的嘴巴是三瓣的,所以吃起东西来会很快。
我给它喂食的时候,它一动不动的注视着我,我把一片菜叶子放在它旁边,不用一分钟“大白”就吃完了,我再给它喂了一片,不料,它爬到我手上把一棵白菜都吃完了,“大白”真贪吃啊!
“大白”很调皮。我把我的乌龟放在地上活动活动,“大白”就跳到它背上去,好像在说:“上呀,乌龟。”我把乌龟放在盆里。接着我又和“大白”玩起来了,它可以跳到一米左右,如果它用力一蹦,可以跳到和我一样高。
它就是这样的活泼可爱,小白兔是我最喜欢的动物之一,它喜欢吃萝卜和青菜,我和它一样也喜欢吃萝卜和青菜,所以我超级喜欢它。