《六年级 给妈妈的一封信》
给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
妈妈你知道?女儿有千言万语想对您说。因为您这么多年来您给我无微不至的关爱。时时刻刻都为我着想。现在,我想用文字来表达我心中埋藏已久的心里话。
妈妈您是一位疼我、爱我的好妈妈。您对我的生活上的事情总是无比的认真。因为这样才使您在我的学习上也是非常的细心。记得以前如果我成绩考得不好的话,您就会责骂我每次都那么粗心。我给您写完这封信以后,希望您能对我的态度有所改变。望我希望您能在我取得好成绩的时候,您就会在一旁欣慰地笑着,告诉我永远都不要骄傲我。在我考差的时候,非常沮丧的时,您不会向以前那样责骂我,而是细心的给我分析,鼓励我要加油,争取下次取得更好的成绩。就是您对我的一次次的鼓励,才能使我取得一次次的成功。