《晚霞作文450字》
大庆杜尔伯特蒙古自治县第二中学 刘梦瑶
清晨,太阳在鸟儿的欢唱声中到来;傍晚,又在清风的吹拂下渐渐消失,只留下天边那一片光亮的晚霞,来结束这一天的童话。喜欢在太阳下沉时面对着太阳坐下,享受这一天的最后一缕>阳光,欣赏那片红色的晚霞。
天边的云彩被鲜红的太阳照得一片红润,红得像一片燃烧的火焰,毛茸茸的边缘镶上了一道光亮亮的金边。它们不断地变换着各种形状,这块云像只威武的雄狮,不一会儿它渐渐地模糊了,变成了一头笨重的大象;咦,那块云像只顽皮活泼的小猫,跑来跑去,忽然就变成了一只色彩斑斓的梅花鹿;可爱的>小狗正在向你奔跑,跑着跑着就变成了一群乖巧的鸭子。
我爱这晚霞,因为它就像我的知心朋友。当我高兴时,会与它>分享;当我伤心时,它会帮我分担。它陪伴我走过一年又一年,它见证了我一步一步的>成长。每当我见到晚霞,心中便不由地产生亲切感。