冬天来了作文450字
(西安曲江一中初2014届五班 常家祎13号)
前不久才立了冬,但冬天似乎还像早晨的我一样,藏在被子中,迟迟的不愿出来,也许是全球变暖的原因吧。
我对冬天的感觉除了过节的兴奋和对雪的喜爱之外就只剩畏惧了,北方的冬天总是
难熬的,不论早晨上学还是晚上放学天都是黑色的,还有像无数把小刀一样的风。
人们常说春天是美丽的,但是又有多少人想过如果没有冬天的衬托,春天还会那么与众不同吗?所以我不会再畏惧冬天了,不论有多么难熬,只有受到>挫折磨练之后,然才会变得更将强有力,才会体会到生活的美好,所以不要畏惧冬天,不要畏惧挫折和磨练了。
冬天都来了,春天还会远么。