我心目中最美老师
我心目中最美的老师 姓名:李明轩
电话:13555357367
老师,是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦。 在我周围有形形色色的老师,但却有一位老师“闯”入了我的学海生涯。她工作认真,待人和蔼,她像一位辛勤的园丁,不辞疲劳的“修剪”哺育我。她像我人生中的阳光,为我照亮了前进的方向,温暖了我的内心。她就是我的班主任刘老师,她中等个子,一头乌黑的亮发,一双明亮的大眼睛,显得格外精神。
她的声音有爱抚,有责备,有告诫,有鼓励,却没有索取,哪怕是一丁点。在我们受到伤害时,她的声音会抚平我们的伤口,在我们做错事时,她的声音会让我们明晓是非,在我们成绩落后时,她的声音会让我们重整旗鼓。
还记得那段时间,由于种种原因我的学习成绩跌入了“低谷”,当您知道我的状况时,非常着急,联系了我家长,及时查找原因,并语重心长的对我说“学习来不得半点马虎,自己一定要努力,不能辜负了老师对你的期望”。她还不厌
其烦辅导我,为我成绩的提高费尽了心血,在刘老师谆谆教导下我的成绩提升很快,高兴之余我的内心却久久不能平静,这一切都是刘老师用心血换来的,我要说:“刘老师,谢谢你,你是我心目中最美的老师”。
刘老师时时刻刻为学生着想,关爱学生,在我们看来微不足道的小事,您都格外“重视”总是及时恰当的帮我们处理好,为我们保护了友谊。 您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。
您在上课时是调控气氛的高手,谈吐优雅体现出您的学识渊博,新颖教学方法潜移默化得贯穿教学中,使学生轻松愉快地走进数学天地,我为您精彩讲解而吸引,刘老师啊!您备出如此精妙的课,得花费您多少心血与精力啊。您总是如此积极改变每一堂课,让每一堂课都紧凑而严谨,活泼而充满幽默。
您像红烛一样,勤勤恳恳,一丝不苟,为教育事业奉献着自己的光和热。您敬业爱岗,您热爱教育事业,您挚爱着你的学生,您就是我心目中最美的老师。
刘力娟: 本科学历,明水县第二中学数学高级教师。省级优秀教师、市级模范教师、模范班主任、学科带头人。多次参加省级、市级各类教学观摩与赛课活动,屡获一等奖。
多次参加省、市说课比赛和县级教师基本功比赛,均获一等奖。所教班级,同学团结和谐,班级井然有序。严谨的治学态度,朴实的工作作风,优秀的教学成绩,深受家长和学生的喜欢和认可。