可爱的小金鱼[200字]
我家养了六条金鱼,它们的颜色有的红白相间,有的全身都是红色,有的全身都是白色,在鱼缸里,它们一会儿游到这边,一会儿又游到了那边。
我发现鱼缸里的水不干净了,就跟爸爸说:鱼缸的水已经脏了,我们要帮它们换水吧!等我们换好水之后,它们就又好像游得更快了。
它们一边游一边张着小嘴巴,好像向我们要吃的,这时的我马上拿出鱼食往鱼缸里撒了下去,只见它们立马就抢了起来,好不热闹哦!等它们吃好食物之后,就游得更悠闲了。 过了不久,我发现它们的腹部底下拖着一条又黑又长的线。我就问爸爸:怎么金鱼下面拖着一条线呢?爸爸笑着说:这可是金鱼的大便啊!我听了之后,马上也笑了。 这就是我家小金鱼的生活了。