我的小金鱼[200字] 唐跃琪
今天,爸爸给我了一条小金鱼。我爱不释手,因为那条小金鱼是双色的,他的头和身子是红色的,只有尾巴是紫色的,看上去非常显眼。它有着世界上独一无二的光泽。它吃的鱼食非常的小,就像一粒芝麻那么大,甚至比一粒芝麻还要小,使人感到小巧玲珑。看着它可爱地在鱼缸里尽情地游来游去,我就什么烦恼都会忘记了。所以我为它取了个名字,叫忘忧鱼。
晚上,我把小金鱼放在床边的柜子上。但是第二天早上,不幸的事情发生了,小金鱼死了,我伤心极了。爸爸安慰我说:没有关系,下次我再给你买。我点了点头。悄悄地把它藏了起来。我要把它记在心里,它曾经带给我无限的快乐。我在心里默默地思念它,可是,我还是要成为一个快乐的女孩哦!