我有许多笔筒,有小瓢虫的,有小公主的,有巨蟹座的,还有彩色房子的。
小瓢虫笔筒是这学期作文班的周老师给我的,一个红黑相间的瓢虫夹子夹在一个柠檬黄长方体木盒的上方,柠檬黄里点缀了一些白色的小圆点。在长方体的一边有一个立体的蜜蜂图案,并且对称的两角各有一朵花。公主笔筒是我买书送的,它上面有美丽的公主,可爱的小熊,迷人的爱心和美妙的蘑菇。巨蟹座是我买的一个拼装笔筒,上面有许多四字成语。小房子是买杂志送的赠品,也是我拼装的。它的墙花花绿绿的,很好看。
我喜欢我的这些笔筒。