作文我叫鸸鹋
Hello,How are you today?你好,今天过得怎么样?我先来给大家做一个自我介绍。
我的名字叫鸸鹋,是鸟纲鹤鸵鸸鹋科目唯一残存种,我可是现存世界上除了非洲鸵鸟以外最大的鸟类,虽然我和那个叫什么鸵鸟的东东撞脸,但你们要想一想,我的眼睛可是红色的,又如此的小巧玲珑,怎么可能是那个大大的鸵鸟嘛!我长着一双可爱如同一对红宝石一般的眼睛,不仔细看的话,还以为是一根枯木呢!我有一些乱乱的长毛,远远看过去,就像农村堆麦秆的一座小山包一样。
欧,忘了告诉你们,我的时速是每小时70公里呢!因此,我去年还得到动物界奥运会100米长跑的冠军呢!被称为澳洲的赛跑大师,我的职业是100米长跑运动员。
对了,我的大家族中,大多数都爱生活在沙漠、森林和草原,并且,我是澳大利亚国徽上的动物哦!