《同学情》
同学情
一张通知书,相聚校园中,
漫漫风雨求学路, 日月可鉴同学情。 同学情是一份真挚的情, 同学情是一份难忘的情。 同学是无话不说的好姐妹, 同学是情同手足的亲弟兄。
一本毕业证,各自奔西东。
从此我们不常见, 同学情意装心中。 一边忙工作,一边顾家庭, 一路去打拼,一心要成功。
悠悠岁月催人老, 久别的人盼重逢。 同学不分贵和贱, 同学没有富和穷。
同学是无话不说的好姐妹, 同学是情同手足的亲弟兄。 同学情是一份真挚的情, 同学情是一份难忘的情。 同学是无话不说的好姐妹, 同学是情同手足的亲弟兄。