我的舍友李建星最近因为当了学生会生活部部长,所以决定改签原本预订的火车票。
他们原本打算去成都以及九寨沟旅游,准备在九号的时候回来,可是由于学生会需要纳新,所以在七号的时候必须回学校,于是李建星他们就开始准备改签!
他们就在那里讨论什么时候回学校,于是在这个时候打开网页开始查看什么时候的时间符合条件,其他两个人统一意见决定与他一起,如果有车票更好,没有的话只能他们后几天再说。
他们就在那里开始退票,却不知道会退百分之多少,还准备打电话问客服人员,后来才知道会退百分之五,就是每一个人会损失不到十块钱,他们因此下定决心改签!当他改签以后,高志龙就说他的一个阿姨上一次就在火车站改签的,然而没有扣钱,只是这一切都已经过去了!
他们买了回到西安的火车票,然而却没有适合的时间回到这里,有一个火车票需要在后天才可以网上订票!可是发现火车票官网又维护,只能七点以后开始,所以李建星准备后天早上起来就立马买火车票!