《九年级毕业班主任寄语》
九六班班主任寄语
时间总是一晃一荡就跑开了,年华总是一深一浅就过去了,三年一瞬,我们还未准备好,分别的日子就已经到来了。面对分别,老师只有不舍,却没有悲伤,因为九六班的孩子是迈向了更高更远的台阶,你们的未来有无限种可能!
未来的路上,希望老师的这几句话可以让你过得更幸福:你改变不了环境,但你可以改变自己;你改变不了事实,但你可以改变态度;你改变不了过去,但你可以改变现在;你不能控制他人,但你可以掌握自己;你不能预知明天,但你可以把握今天;你不能样样顺利,但你可以事事尽心;你不能延伸生命的长度,但你可以决定生命的宽度;你不能左右天气,但你可以改变心情;你不能选择容貌,但你可以展现笑容。
希望未来的你,让自己满意!