《我的同学600字作文》
我的同学
郭辉是我的同学,他幽默、搞笑、说废话,总能给我们带来无限的欢乐„„
他就是我们班的“开心果”!想知道我的同学为什么有这样的称号吗?那就坐下来,喝杯茶,慢慢听说对你讲我的同学。
他,一排整齐的牙齿成天挂在嘴边,待人十分和气,总是满脸笑嘻嘻的;一个比我还小的肚子,还真有点“宰相”的风度,让人难忘„„不过,他调皮的样子还真讨人喜欢。
这时,数学老师过来班级里看看情况,便看到了正深入音乐之渊的他,于是幽默地说:“哈哈,看来我们班有一个能歌善舞的”花木兰“呀!”同学们看见老师来了,立刻变得鸦雀无声,连一根绣花针落地的声音都听得一清二楚。而他还没来得及反应过来,就发现老师早已站在旁边,脸一下就红了„„
还有一次,我们班的同学和他一起玩乒乓球,可他非常的废话,他输了可是他看别人打。他说:“老天爷啊、老天爷啊„„。”令打球的哈哈大笑起来。