打开百度,找出“天宫一号”与“神舟九号”对接的画面,虽然这不是我第一次看了,但我的心情还是万分激动,如同汹涌澎湃的大海,久久不能平静„„
我想,总有一天我也要去太空看看。
终于在“2035年8月6日”,我乘着“神舟一百号”来到了太空,我的心情又如同汹涌澎湃的大海,久久不能平静„„
刚进入这个星域,出现在眼前的陨石到处都是。难怪美国人也不敢来。这些陨石像一群酒驾的疯子开着汽车到处乱撞。我们不敢在这里多逗留,就赶紧开着“神舟一百号”离开这里。我们一直往里走,避开了无数个陨石,终于,我看见一个星球,为了躲避陨石,我们立刻进入这个星球。
这个星球虽然有类似地球植物的东西,但环境却差得不得了。突然,“哄”的一声巨响,向天空中冲入一个黑色的物体。我们走下飞船,向发出声音的地方走去,居然看到一个类似人的外星人在说:“探索地球一万号”发射成功。我很奇怪,这些生命体怎么会说汉语?有个外星人发现了我们,向我们走来,居然又用汉语说:“亲爱的地球人,请帮助我们。”后来,我们得知,他们在这儿居住了很久,由于环境太差,想去地球上生活。他们还说,他们已经来过地球,发现用汉语的人多,就学会了说汉语。
我把我的所见所闻发给了国家主席胡锦涛,胡总书记允许我们帮助外星人改善环境。我们在这个星球建起了污水处理厂、生活垃圾发电厂,帮助他们种植了许许多多花草树木,使这个星球的天空变得蓝蓝的,水变得清澈见底,看到孩子们在碧绿的草坪上嬉戏,我们决定离开这个星球,回到地球。当我们准备返航的时候,外星人要求与我们合影留念,我们双方都表示要和平共处,互相尊重主权和领土的完整,互不侵犯,互不干涉内政,平等互利。
我们回到地球后,受到胡锦涛主席的亲切接见,并为我们频发了和平奖,我十分激动。突然,我眼前的一切都消失了,原来这是一场梦。但我相信总有一天我会把这场梦变成现实!
杰克是一名冒险家,他天上、地下、海底都走遍了,只剩下遥远的外太空没有去过了。于是他找到了航天局局长李先生:“李先生我想去外太空冒险,不知您是否愿意赞助我一艘宇宙飞船。”“杰克先生,我是您的忠实崇拜者,我当然愿意赞助您,请问您要去哪里?因为我们需要根据您所去的地方来决定用那种型号的飞船。”“既然是冒险就要去较为危险的地方,恩„就去近距离观察一次黑洞吧!”局长大吃一惊:“黑洞!你疯了吗?那里可是很危险的!”谁知杰克不屑一顾,仍然坚持要去。局长拿他没办法只好允许了。就这样杰克去坐着宇宙飞船观察黑洞了。
宇宙飞船到了黑洞附近,因为速度太慢,摆脱不了黑洞的吸引力,一下子被黑洞吸了进去,杰克连惊吓带碰撞,晕了过去„不知道过了多久,杰克恍惚间听见有一个甜美而兴奋的声音传来:“他醒了!”他发现自己躺在一张舒适的大床上,周围的墙壁都是粉红色的,床单也是粉红的,好温馨啊!床的周围围了许多人,每个人都关切的望着他。“我在哪里?”杰克问。“你在黑洞里,我们都是以前被吸进来那些科学家的后代。”杰克走出了那间屋子,当看到眼前的景象时,杰克惊呆了:高楼大厦、奇花异卉、珍禽异兽„不仅景色优美,而且空气清新,没有丝毫污染的痕迹,简直就是天堂!经过打听,他才知道, 原来以前的那些科学家们带到这里的那些地球上的物质都被保护起来并且发展了。而在地球上,这些物质都已经因人类破坏环境而消失了。
后来杰克抵挡住了黑洞里的诱惑,借助那里的高科技回到了地球。他把他的经历写成了一本书,立刻引起了很大的哄动:有人说是假的乱编的,有人问那里是不是真的有花草树木, 有人问那里有些怎样的珍禽异兽。。。杰克后来干脆开了一个新闻发布会,解答了所有的问题。