《闹剧一场、 【作文》
闹剧一场
他那双邪恶的眼睛充满罪孽,恶狠狠地将一本书摔在地上,转身一走,留下了一个肥硕、强壮的黑影。而他却坐在地上蜷缩着身体,泪水布满了双颊,默默收拾着遗留下的残局。
坐在地上的那位叫平,他从一生下来就有生理缺陷,经常会频繁的上厕所。于是,有的老师排斥他,有的同学歧视他,他成为了我们班上最孤独的人。转身一走的那位是班上那群无所事事、游手好闲的头目。他一天到晚做的事情无非就是出口成“脏”,上课扰乱课堂纪律、与老师作对顶嘴,一副吊儿郎当的样子,看着就令人厌恶。很多人都会刻意躲避,而他却总是倚强凌弱,三番五次的欺负平。他的恶作剧很多,给平取非常龌龊不雅的外号,乱说平的坏话,抢他的东西,毁他的东西,甚至还要殴打他……而平却无力还手,只是一味地哭泣。
那天,一场闹剧又一次的在我们班上演……一场闹剧作文一场闹剧作文
中午的书法课伴随着悠扬的乐声开始了,那一群无所事事的同学已早早的来到学校,并在教室门口等待……他们在等待平的到来,只是为了恶整他。大约过了几分钟,平姗姗来迟,他们像发现新大陆似的哄笑起来,随后他们似乎按照计划一样,迅速站到自己特定的位置。而他们的头目则双手交叉放在腋窝下,迈着慵懒的步子走到了平的面前,拦住了平的去路。平不得不停下前进的步伐,把头埋得很低,一言不发。他见状甚是大喜,便伸手去将平的书包扯了下来,平极力挣扎,书包依旧被他轻而易举地一场闹剧作文
拿下。他发出了胜利者的欢呼声,平想一路狂奔到教室,却被教室门口的那群人死死的挡在了门外,并将平一把推开,平一个踉跄坐在了地上。平嘶叫起来,满脸泪水,而那一群人却更加高兴激动,又一次的发出了刺耳的欢呼声,并以“胜利者”的姿态从平身上跨过,而他们的头目将平的书包扔在了地上。他们像强盗一样蜂拥而上,将平书包里的东西全部倾倒出来,又将那些东西扔的漫天飞舞,天空下起了倚强凌弱的雪花。而他们的头目却建起了一本书向平走去,把书伸出来,然后把手抬高,最后恶狠狠地向平的脑袋砸去,然后一转身就大摇大摆地走进了教室。而平却独自蹲在教室门口暗暗抽泣……