《胆小的我》
胆小的我
我中等个子,瓜子脸上有两道浓浓的眉毛,一双水灵灵的眼睛下,长着一张能说会道的嘴,笑起来会露出两颗门牙。
但是,我有个缺点,就是胆小。
记得有一次,我和妈妈在餐馆吃饭时,看见饭桌上有一只咪咪小、咪咪小的小蟑螂在饭桌上。妈妈举起手正要打时 ,小蟑螂机灵地跑到了我这个胆小鬼的旁边,我看了,吓得不由得惊叫起来:“啊……啊……老妈呀呀!快打死这只小……小的蟑螂啊…………”,这只小蟑螂拼命乱窜,一声声惊叫从我的嘴中冒出来,还好,妈妈眼疾手快,打死这只“可恶”的蟑螂。我舒了一口气,悬着的心终于落了下来,说:“幸好,幸好。”妈妈直说我是胆小鬼,这么小的蟑螂也怕。唉,没办法,谁叫我这么胆小呢。
这就是我,一个胆小的我。我要改掉胆小这个坏毛病,做一个勇敢的孩子。