《花中情》
花中情
在一个秋高气爽的日子里,落叶翩翩,一阵阵风吹来,让我们感到一丝丝的凉意。
这时天还没大亮,路上的行人不是很多。正在这时,在路上隐隐约约闪动着一个红色的身影,正向着学校的方向走来,走近一看,原来是这个学校6(3)班的林红。她个子高高的,常梳着两个羊角小辫儿,圆圆的脸蛋,白里透红,眉毛浓浓地、弯弯的,大眼睛水灵灵的,鼻子微微翘起,樱桃小嘴,朝着班主任的班主任的办公室走去,更引人注目的是她手中还拿着一束野菊花。她拿着野菊花究竟去办公室干什么呢?写郁金香的作文600
那时侯还很早,老师还没有回校,林红把窗推开便能看见那些往日十分熟悉的东西:翻开的语文书还没盖上,上面还放着班主任日夜为同学们批改作业时戴的眼镜,在桌子的右上方还放着地球仪、墨水、笔筒。。。那是班主任常用的教具,这一定是老师昨天为了备课而忙到了深夜。。。哦,对了,在桌子的左上方还放了一个日历,上面写着今天是9月10日,哦,原来是林红想在教师节这天送上自己对老师的一份祝福。
这一朵朵鲜艳的野菊花,是林红天还没亮,就山上去采的,她虽然没给老师买贵重的礼物,但这是经过她自己的双手为老师送上的,这一朵朵菊花,表达了小红对老师无限的爱与感谢。。。
林红小心翼翼地把菊花放在班主任的笔筒里,这一朵朵野菊花仿佛是一张张可爱的孩子的脸,想像着老师看到后惊喜和开心的情景,满怀的高兴禁不住流露在她的脸上,她灿烂地笑了。。。