中学六年,两个学校,我真是没比那段时间再有礼貌了。
上课即使迟到五分钟(不是上厕所迟到的那种,一般都是指上学)我也在门口“自我罚站”到下课(不过高中的时候经常被生物老师英语老师跑办公室的时候发现,问我咋不进去,我就说我迟到了不好意思打扰老师讲课,然后老师们就会亲自把我送进教室,造成一种“我在楼道捡到了你们班的同学我给你们送进来”的假象……)。
这种习惯到了大学也是小教室我就走后门进去(虽然不戴眼镜根本看不清触摸屏),大教室的话10分钟以上我就等小课间再进去(所以有不少知识我都是在门口听的,尤其是文学选读课),因为总觉得迟到打断老师讲课很不礼貌的,如果有老师习惯课前提问,那我迟几分钟也没啥,课程紧的话会更不好意思。
啊,但是班院长我一定会坐靠前的位置,我是班长小粉丝,就是院长您能不能不要那么瞧不起我们追星狗。