《关于二年级作文春天来了》
二年级作文春天来了一:春天来了
春天来了,天气渐渐地暖和了。成群结队的大雁排着整齐的队伍从南方飞回来了。
微微的春风吹醒了万物,万物笑迎着春天的到来;吹绿了柳树,柳树发出了嫩绿的小芽;细细的柳枝像春姑娘的辫子随风摆动美丽极了;吹开了五颜六色的花朵,紫色的丁香、粉色的桃花、白色的玉兰、金色的迎春花、火红的杏花„„竞相开放;吹化了河上的冰雪,欢快地鸭子在水里嘎嘎唱歌;成群的小蝌蚪寻找着自己的妈妈;青青的小虾在水里你追着我我追着你,在水里欢快地嬉戏。
细细的春雨轻轻地落在山上,树绿了,山也绿了。小草从松软的泥土里使劲地钻出来看见了万紫千红的世界,摇着小手说:“春天来了,春天来了,春天真美丽。”
二年级作文春天来了二:春天来了
春姑娘迈着轻轻的脚步,向人间走来。
小燕子带着剪刀似的尾巴从南方飞回来了。它们在枝头上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”
柳树抽出又细又长的枝条,微风吹来,枝条随风舞动,好像在翩翩起舞。枝条上还冒出了嫩绿色的小芽。
小溪里的冰融化了,溪水欢快地流淌,好像在唱着春天的歌曲。溪水像明亮的镜子,它让柳树照到了自己那美丽的倒影。
绿绿地小草扭动着身子,使劲向上钻。它终于钻出了地面,探头探脑地向四周张望。好像在和伙伴们问好。
草地上还有各种各样的野花呢!有红的,白的、粉的„„五彩缤纷,真好看!草地上的野花有全开的、半开的、像害羞的小姑娘,还有小花骨朵儿呢!
小朋友们脱掉厚厚的棉袄,换上了轻薄的夹克衫,冲出家门去室外寻找美丽的春天。
春天是个美丽的季节。