打屁 股作文
我们班的“打屁虫”
看了这个题目,你一定会想:笑话,你们班怎么会有“打屁虫”呢?让我来告诉你吧,她可不是动物界披着一身绿衣服的虫子,而是这样的“打屁虫”:她爱吃肉包子,馅里包有葱,因而常常放屁;她的脸、头发的颜色几乎一样,她最爱穿绿衣服和绿裤子,她不爱打扮,常常扎个“马尾巴”在脑后,走起路来,一跳一跳地,所以,我们就戏称她“打屁虫”。
“打屁虫”的家境不是很好,但她们一家非常善良、勤劳,日子却也过得快快乐乐;她为人大方得体,一点儿也不小气,每次玩的时候总是让着大家,我们都喜欢和她一起玩„„
记得有一次,上课铃声刚响,大家正在静息,卟——她又在放屁了,这个屁划破了教室的安静,大家都哄堂大笑,她也不好意思的跟着笑起来,我笑得前俯后仰,正好,老师站在了门口,咳了一声,大家立刻安静了。刚上了几分钟的课,她的屁又响了起来,这一次声音比较小,只有我们几个离她近的同学听到了,俗话说:臭屁不响,响屁不臭,我们几个偷偷的用一只手捂着鼻子,另一只手扇来扇去,不用说,大家也知道,她又在“污染”空气了„„ .16.
记得还有一次,我们正玩得高兴,她很诡异地笑着说:我要为空气添香味了。我们拔腿就跑,一边跑一边笑,她立刻追了过来,我们跑得更快了,她着急地吼到:我是骗你们的。原来,她这一次放的是假屁,大家还是笑得不可开交。
听,快听呀,是什么声音?咕——她在放屁了,没错吧,一天之中,她会放很多很多的屁。
“打屁虫”给我们增添了许多的乐趣,带来了许多的欢乐,让我们一笑再笑,“笑一笑,十年少”,与她为友,可以让我们多活好几年呢。这样的朋友不交才怪呢。
不用我介绍,大家也知道她是谁了吧!
.17.