打屁 股作文
我的“打屁”老弟
我想,每个人都打过屁吧。而且有些人还是“打屁高手”。我家就有一位,他打的屁可谓是“所向无敌”呀!
今天是大年除夕,我们一家人围坐在火炉边,边吃瓜子边看电视。突然,传来一种古怪的声音,接着一股臭鸡蛋的味儿漫布开来。我们一闻到这股臭味,就立刻远离了潘美春。因为我们知道,这个又响又臭的屁肯定是他放的。妈妈捂着鼻子大声质问弟弟:“潘美春!为什么你放的屁又响又臭!你给我如实招来!”听了妈妈的话,我们哄堂大笑。弟弟却调皮地说:“妈妈,这我哪知道呀,我得问问我放的屁。”说完,把头往身后一偏,一本正经地问道:“屁啊屁啊,你为什么这么响这么臭呢?”我和姐姐听了,笑得从凳子上摔了下来。正当我从地上爬起来时,看见弟弟的脸通红通红,“不好,弟弟又要放屁了,快逃!”我大声喊道。果然,弟弟的“无敌神屁”立即蔓延开来。真的是奇臭无比呀!姐姐恨不得要把他赶出去了。
幸好我跑得快,才免遭此劫。可是,不知道下次还能不能逃得掉呢?
哎!我家怎么有这么一个“放屁高手”呢?