《读《美少女拉拉队》有感》
今天,我读了《美少女拉拉队》这本书,我体会到了美丽是不可以征服一切的。而心灵可以征服世界万物。心灵是美好的。
书中讲的是一个上初三的美少女。她经历了一切美少女经历过的事情,她虽然是美少女但她行侠仗义,他在文中说了这两句话:
我愿把加油这两个字,
送给学习成绩不理想的美少女,
送给失恋的美少女,
送给没钱的美少女,
更要送给那些从来没有梦的美少女。
我跑不快,却会尽力;
我虽然胖,却很有爱心;
我不漂亮,很少有男生追;
还经常在暗恋中受伤落马;
但我从不放弃寻找天边的那颗星
美少女,你也一样,加油哦!
这两段话一直激发我,当没有自信的时候,当我跑不快的时候。还在我没有拿到奖状这时候,我的心碎了,但我一想到这两句话,我的自信回来了没拿到奖状怕什么,成绩好就ok了,不像某人用甜言蜜语、抄来的。 我祝天下所有的美少女加油。