《为六(7)加油》
为六(7)班骄傲
——记东门中学2008年运动会
在刚刚落下帷幕的运动会上,我们经历了许多,有令我们感动的,有令我们遗憾的,有令我们喜悦的,有令我们失落的,或许,在这边收获的欢乐中,那边,可能有人在墙角边默默哭泣。总而言之,短短的两天时间里,在我们的身上发生了太多太多的感受,让我们一下子说不完,道不尽……
——题记
在运动会上,那一个个精彩的瞬间,令我们无法忘怀,同学们一个个都勇于挑战,愿意为班级做出贡献!他们的精神让我们感动,而我们班的后勤人员也都十分负责,选手比完赛后,总能看到他们的身影!我们为六(7)骄傲,为六(7)自豪!
男子4x100米接力
今天精彩的比赛莫过于4x100米接力赛了!我们班的男生们奋力拼搏,在第一棒(管海峰跑)是我们班位居小组第四,而到了第二棒已经进步到了第三的位置,而在张佳乾跑的第三棒,又一次超越了一位,成为了第二名,并且把优势保持到了最后,因为当时我们班的积分十分低,才16分左右,而男生们能够顶住压力,取得佳绩,平稳那里后面比赛的同学们的心情!虽然我平时经常和他们发生小矛盾,但是此时此刻,我也由衷得佩服他们,祝福你们,比赛队员们!
女子400米
女子400米可是我们班同学广泛关注的一个比赛之一,大家都期待在这高水平的比赛中选手们一比高下的激烈场面,更加期待,我们班的两位大将——吕冰迪,袁玲玲能够在比赛中展现出最棒的水平,为班级争光!在势均力敌的第一组中,吕冰迪以微弱的优势获得了第一名,袁玲玲获得了第六!比赛十分激烈,选手们都势均力敌,发令枪想起来了,吕冰迪犹如离弦之箭冲了出去,当时同学们的心都到嗓子眼了,因为当时她和第二名的差距只有半个身位!最后,吕冰迪还是以赛过刘翔的速度赢得了冠军!我们欢呼,我们雀跃,在得知喜讯的第一时间,我们班就炸开了锅!
男子跳远
在男子跳远比赛中,我们班的张佳乾无疑是我们班最有希望冲击冠军的选手了,我们班的同学都把希望寄托在他的身上了!二点整,许多同学都聚集在沙坑场地观看比赛,首先是预赛,张佳乾顺利晋级,决赛了,气氛渐渐紧张了起来,许多同学多在祷告:“上天保佑……”这时,一陈欢呼传入了我们的耳朵里,原来是一位选手跳出了3.75米,“哇塞!”我们的心又一次快速跳动,仿佛有几只兔子在奔跑似的,又一次一位选手跳出了超过4米,“不是人哪,是神!”一位同学赞叹道!轮到张佳乾了同学们都为他一把汗,最终,它跳了3.89米的好成绩,获得了第二!比赛结束后,同学们都拥向他,有的帮他送水,有的祝贺他,还有的……一股同学之间浓浓的友谊在这一刻展现的淋漓尽致!
此次比赛,我们收获了很多,不仅仅是积分,还有比它重要千万倍的同学真情!同学们,让我们携起手来共同为六(7)班祝福,共同为它骄傲自豪!
在刚刚落下帷幕的运动会上,有太多太多让我们难忘的,我感受到了同学们的团结一致,不言放弃!