作文漂流瓶
漂流瓶
今天这个天气还真好,似乎入冬以来是第一次这么好的天气,我怀揣着承载我心愿的漂流瓶来到了河边,太阳暖洋洋的照在我身上,微风轻轻拂过,穿过头发,穿过耳朵,真的有说不出的甜蜜感,河水清澈见底,足矣照出我的影子来了,当我静静坐在空无一人的河边时,我才发现自己真的变了,从前那个活泼,任性,快乐而又喜欢凑热闹的我不见了,我似乎变得文静起来,又有些多愁善感,强颜欢笑….…我真的彻底变了,我以前以为的那个自己却又不是真正的自己,难道,这种改变真的是必然吗?想到这里,我用尽全力抛出了漂流瓶,它静静地,静静地随波逐流………
我懂了,我不能像漂流瓶一样,无论外界怎么变,我,仍然是我。