[二年级作文] 吃冰激凌
妈妈平时是限制我吃冰激凌的,今天爸爸去带我去肯德基吃冰激凌。
爸爸点餐的时候,我站在旁边不停的跳啊跳啊。内心的喜悦让我飞上了天。拿到冰激凌的时候我的口水都流到了地上。我用舌尖轻轻的舔上一口,美妙的甜味,在我嘴巴里迅速的游荡。爸爸说吃快点不然一会化了。可是我仍然一点一点的慢慢地吃。过了一会儿,冰激凌真的融化了流到我的手上。我把冰激凌换了一个手拿。用舌头把这只手上的冰激凌全部舔光。接着继续一点一点的吃我的冰激凌。
一个冰激凌我能吃半个小时有时候还更久。
妈妈的话:今天写这段文字把小丫头都笑晕了。她说把自己写吃冰激凌的样子写出来太好笑了。