大家好!我叫王子涵,今年九岁了,我是一个活泼开朗的小女孩。圆圆的大脸上镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,炯炯有神。一张能说会道的小嘴巴,一张口就有小酒窝相伴。一头乌黑亮丽的头发,常常扎成马尾辫。
我的爱好很广泛,唱歌、绘画、表演、朗诵,这些都是我的强项。
我还是一位“小书迷”。我家的书架上摆满了各种各样的书。每次听说有好看的书我就立刻叫妈妈帮我买。只要新书一到,我就迫不及待地打开书,津津有味地阅读起来。有一天晚上,妈妈准备第天带我去图书馆看书。我知道后开心的跳了起来,嘴里不停地欢呼着:“太好了……!”为此我一晚上都没睡着。一大早,我就不停的催促妈妈,我想快一点到达图书馆。一到图书馆,我就被那些书给吸引了,我精心地挑选了几本,开心地读了起来。我深深地沉浸在书的世界里,早已把午饭抛在了脑后,要不是妈妈提醒,我都不知道自己饿了。在妈妈的再三催促下,我依依不舍地离开了图书馆。
我就是一个爱看书的小女孩,你想和我做朋友吗。