妈妈,别打我
淮阳县昊华学校三(1)班 乔永炎
妈妈,我真不想让您再打我了,就一点错,值得打吗?考试没有考好,下一次我再努力不行了吗?虽然有时会让我记得一些教训,但总是打我实在受不了。
妈妈,您记得我上小学二年级的时候吗?您说作业错一道题,就打我一下,想到这句话,我心中的您就变成了一个拿尺子的魔女了。想到这,每次做作业都是提心吊胆的。每次都离不了挨打。
那时,您把我手上、腿上、腰上、屁股上都被打的青一块、紫一块的。
那个时候,我真的不想写作业和上学,甚至都不想回那个令人可怕的家。
妈妈,您还记得吗?过中秋节时,我看到别的小朋友都在吃美味的月饼,羡慕极了!我求了您很久,可您竟拿柳枝打我。那时,我的心如刀割一样!心里总觉得别的小朋友是世界上最幸福的人,觉得自己就是世上最悲惨的小孩!
在几次梦中,我梦见妈妈您变成了世上最好的妈妈。我向您要零食,您一下子给我买了许多好吃的,还有玩具!我开心的心都快飞到天上去了。可是醒来却是一场白日梦。 妈妈,我想要一个和蔼可亲的妈妈!