打乒乓球作文
我的课余生活很丰富,有打乒乓球、有打羽毛球、有下象棋、有打扑克等。不过,我觉得打乒乓球最有趣。
星期日,阳光明媚,我和妈妈在乒乓球场里打回合,想突破我们的最高记录:70个回合。我和妈妈打着打着,突然,听到旁边传来一声“好”,我们一看,原来是一个穿着蓝色衣服的大哥哥和一个身穿白色衣服的大哥哥在打乒乓球。只见那个穿着蓝色衣服的大哥哥把球一抛,瞬间把球运了过去,只留下了两声脆响。身穿白色衣服的大哥哥迅速移了过去,球拍对准球,眼睛也一刻不离开球,使劲一推,球被推了回去。穿着蓝色衣服的大哥哥纹丝不动,看着像在等时机。小小球儿已经如电而至,那个大哥哥看准了时机,用了杀球,另一个大哥哥刚反应过来,想去接球时,已经晚了,球已经从球台上落到界外了。我看着看着,心里燃烧出一股斗志,非常想用我的球技跟妈妈一决胜负,于是,我便告诉了妈妈。妈妈说:“好!”我发了个削球,妈妈伸手一接,接了过来,我赶紧跑去接,打了个上旋球,妈妈又打了个旋球,那球向我的左边逼近,我抓紧时机,边打边说:“妈妈,就让你看一看我的‘月牙截击’的厉害!”妈妈快速跑去接,可那球转了一下,又一次落到了球台上。Oh Yeah我得分了。
我们打了很久,还没分出胜负,就在这时,电话响了,妈妈就去接电话,原来,是爸爸叫我们回家。我极不情愿,可又无可奈何,我只好依依不舍地跟着妈妈回家了。