我的乐趣作文400字 打乒乓球
《我·乒乓球·王煜炜》“铃铃铃!”随着一声下课铃响了,五一班的同学像一阵风似的奔向同一个目标——乒乓球台。 我和王煜炜一起占了一个六号台,我一回头看,发现有的同学因为占球台而争吵起来,有的兴高采烈的打比赛,跟争夺世界杯似的,有的同学没有占上球台就像是霜打的茄子似的,没精打采的走了,当时我心想:管他们呢,只要有自己能玩个痛快就ok了。  我马上过头来,聚精会神的看着王煜炜手里的“炸弹”,生怕它一过来就把我“炸上了天”。 但是他半天也没发球,我不耐烦地说:“小子,你到是快点,我现在是万事俱备只欠东风了。”他却说;"你管呢,我正在寻找你的破绽,能那么快发球吗。”说着他的手伸向空中,把手里的球抛过来,打向我。我只顾着说话没注意球,我顺势打了一板,但是不知飞哪去了,这个不听话的球居然跟我玩起了捉迷藏,我在苦苦的寻找它,但是在这么大的校园找一个球太不容易了,简直就像大海里捞针,但是这个球却恩将仇报,给我来了一个偷袭,那颗炸弹正砸我脑袋上,王煜炜笑得前仰后合,合不拢嘴,我顿时脸上火辣辣的,决心要报仇。 我上来发了一个快球,球正好打在王煜炜的脸上,这回该我得意了,此时上课铃响了,我们不情愿的回去了。 此后,我们天天课间打乒乓球,因为他带给了我们许多乐趣,从快乐中也能获得健康。