《我家的小鱼作文》
前几天,妈妈买了两条小鱼,这两条小鱼非常可爱,一只是红色的,鱼鳞在阳光下一闪一闪的,非常漂亮,还有一条是黑色的,两只眼睛鼓在外面,非常可爱,并且这两条小鱼还非常机灵,刚开始只要你走到鱼缸旁边,他们立刻警惕的望着你,我家的小鱼作文,小学五年级作文《我家的小鱼作文》。最有趣的时候是给小鱼们喂食的时候,每当我走过去的时候,它们立刻把头浮出水面,张这远远的嘴巴,好像在说,小主人,我们饿坏了快喂我们吧,我立刻把鱼食投了进去,他们争先恐后的把鱼食给吃光了,这就是我家的小鱼,是不是非常可爱。