县 区:隆德县 学 校:奠安中心小学 年级班级:六年级 作者姓名:马双静
爸爸,我想对您说声谢谢
世界上的父母都是爱孩子的,但爱的方式各不相同。爸爸,就拿您说吧,在别人的眼里您是一个非常严厉的人。可事实上呢,您却是一位慈,父,您对我的爱是无微不至的,往往渗透到许多不起眼的小事中。爸爸,我想对您说声谢谢你作文
我有个习惯,那就是在写作业时不愿意亲到有人走动、吵闹,特别是在写作文周记时,怕别人打断我的思路,使我理不出头绪。为这,经常害苦了您和妈妈。每当我写作业时,您和妈妈就到另一个房间去,你们说话时小心翼翼的,生怕打扰了我,直到我作业写完,你们才敢大声说话。
那一天,妈妈去舅舅家了,因为家里没人管,是您到厨房里给我做了一碗饭,从不生病的您,因为没穿暖和衣服而发烧。我呢,老师让我们写一篇周记说明天交上去,我本来写作文周记时就没有任何灵感,这次,您还在那里发高烧,妈妈不在家,我更不知所措了。
您忽然对我说:“双静,我去你哥哥房里坐一会儿,等你吧周记写完我再过来。”哥哥的那个房里特别的冷,没有生火。您
严重的高烧,根本就不能在那个房里坐着。
晚上,我躺在床上,辗转反侧,怎么也不能入睡,脑子里还在思索着那片未完成的文章。突然,灵感出现了,我高兴地坐了起来,有了,我的周记有内容了。您起来,对我兴奋的说:“那你赶快写。”
爸爸,谢谢您!是您让我知道世界上不仅有伟大的母爱,也有伟大的父爱;是您让我懂得要体谅他人。爸爸,我想对您说声谢谢你作文
爸爸,谢谢您对我的养育之恩!