终于把奖盼到了,漫长的十三天,终于收到了我的奖品,厚厚的大信封上印着“课堂内外杂志社”几个鲜红的大字,着实让我感到兴奋!
四月的第一个星期四,也是清明前的一天,我一如既往的来到创网看我的留言,在我的私人消息里,我看到我被抽中了奖,当时感觉真的是不可思议,不由自主的用很大的力气“啊?”了一声。因为我很少被眷顾,赶快,我把这个消息告诉了我可以告诉的所有人。
真的是很荣幸,就在当天下午,我还获得了市文联颁发给我的作文获奖证书,这一天,我多次被幸运女神眷顾,多次被同学羡慕,我感到非常幸福。
我希望以后创网还要举办这样类似的活动,他既锻炼了我们的口语,又有丰厚的礼品,我们何乐而不为呢?还有,我呼吁创网的朋友们,来积极参与这样的活动,虽然我们不能为奥运付出很多,但我们应该尽自己的力量为奥运做出自己的一点点小贡献!