今天下午,我表嫂子就要生宝宝了。按理说,我们大家都应该很高兴,可病房里却被一种死气沉沉的气氛笼罩着。
想知道为什么吗?听我接着往下说!
昨天下午,妈妈接到了我表哥的电话,说他要带表嫂子来做检查。妈妈不放心,就去了医院。回来的时候眼睛像红宝石一样,我战战兢兢地问:“怎……怎么了?”一个又粗又哑的声音说:“医生说,脐带绕了孩子的颈子上去了,一般正常小孩子会挣扎,会用手拉拉脐带,可这个孩子却一点也不动,所以夭折了。”我听到这个消息犹如晴天打了一个霹雳,我的头像拨浪鼓一样摇着。
本来,这个五彩缤纷的世界应该是属于他的,而上帝却剥夺了他生存的权力。不过,我要对这个小宝宝说:“对不起!可怜的小生命,不要发牢骚,你应该知道,你妈妈曾经为你而受过很大的痛苦,而且也有很多的人关注过你,期待着你的出生,你要知道,虽然你和我们未曾谋面,但我们都很爱你!”
我心里非常难过,希望这是一场梦,明天早上一觉醒来,一切的一切都会好的!