《难忘的购物》
昨天,是个令我难忘的日子:我们去“沃尔玛”购物商场购物了.
那天,我们兴高采烈地坐车来到“沃尔玛”购物商场的人真多呀!买电器的有一大群;食品的也有一堆,当然买日用品的也不少,真实人山人海啊!
我们组第一个目的地是文具类的用品,可我们左挑右选也找不到一本既便宜又实惠还好用的本子,所以,只好扫兴的离开了.
有句话说:“民以食为天”嘛!所以我们第二个目的地是食品区食品区的东西真是琳琅满目呀!“零食、饮料”…… 让人看得眼花缭乱、数不胜数!
可这一选,就忘了规定时间了,我们赶紧奔向收银台付帐.
时间不等人呀!快乐的一天就这样流走了.