《一朵洁白的云》
又是一个美好的星期天,终于,太阳露出了微笑,白云浮出了天空,人们贪婪的享受温暖的阳光和欣赏美丽的天空----几朵淡淡的白云飘浮在蔚蓝的天空上.
"多美的白云啊''我不禁叹道虽然只有单一的颜色但并不比那些五彩缤纷,花花绿绿的灯光差这种洁白的色彩让人能感到真善美,让人感到世界的美好,人心的纯洁,地球的美丽,而五彩缤纷的灯光则是和已漆黑的地球装扮的较美,但这种美令人感到厌恶,令人感到假丑恶有华丽的外表来装饰内心的肮脏.
我多么想变成一朵白云,像他一样自由,像他一样纯洁,它是多么洁白,没有一点墨色;白云是多么自由啊!过着无忧无虑的生活,早上随着太阳一起起床,随着风儿晨练,想去哪儿就去哪儿,无忧无虑,自由自在,和同伴们一起玩耍嬉戏,多么快乐啊!多么幸福啊!多么令人向往啊!