想象作文300字
二十年后的我是一名香港皇家飞虎队特种兵,我的职责是保护祖国的安宁。二十年了我突然好想回家看看,我便穿上黑色的制服,开着警用超音速飞机回到了>我的家乡。
我一下飞机看见的就是柏油马路和高楼大厦,我都不敢想象>这就是我的家乡。村里本没有公园、广场,可现在我看见一个好大的广场有很多人在散步锻炼身体,往前走又看见一座公园,有山有水真美。村里人家家都住上别墅,和二十年前真是大不一样。
同学们都回来了看我了,赖光俊当上了警察,还有班里最差的张如意当上了美食公
司的董事长,他一见我就热流盈眶的对我说:“想当年咱们上小学的时候在校外住宿饭菜吃不饱,每天做梦还梦见吃鸡腿,你还记得吗?我说:”怎么不记得!“”现在啊这年头一天不花十八万的都挺不起腰杆,我不愁吃不愁穿真是快活自在“张如意得意地说。