《难忘的一天》
今天,是一个难忘的日子有是一个伤心的日子.
下午老师让我们写赞美卡,我一边写一边心里想:他们一定会给学习好的同学写,一定不会给我写果然一张张卡片都投给了优生第二次老师让想给谁写就给谁写,不要单一的给学习好的写,这时我心里愉快了许多,心想有希望了!最令我难忘的一天
过了许久也没人给我送来,我有写失望了我正要把我写好的给刘扬,刘扬也正要给我,好朋有就是好朋友吗,心里都想的一样这时天好像更蓝了,树好像更绿了,我的心情也愉快了许多!
后来有许多人送我卡片,但最让我感动的是黄文伟给我的赞美卡,这使我万万没有想到虽然我们俩从没上学就认识了,他是我从小玩到大的好朋友,那是我认为他是我今后最好的朋友但就在那难忘的三年级里,黄文伟变了,他开始去游戏厅;网吧,不写作业全班同学都对他冷漠了,就连我这个最好的朋友也故意躲着他,不和他玩可到今天,我才真正的认识了他我夕日的好朋友.
他在卡上写到:"虽然咱们俩个最近关系不怎么好,可是你为人老实,人品又好,我把这张卡送给你.'虽然这只是简简单但的几句话,但这几句话中深深的韵含着我们俩的友谊我故意躲开他,可他却并没有对我冷漠,这时我的心里感到十分愧疚,那种感受是说不出来的!是呀好朋友永远是好朋友,不能因他的学习不好或某种原因,而对他冷漠.