《难忘的一天》
难忘的一天
7月27日是我10岁的生日。那天,我邀请了我的朋友们和我一起庆祝。
一大早我便起了床,做好准备等待朋友们的到来。大约9点钟的时候,我的朋友们也陆续到来了。最先来的是刘思语,她送了我一个小鞋状的精致的蜡烛。然后,何曦和樊梦圆也来了。她们分别送了我一个笔记本和一支笔。笔记本首页上还写着何曦那真诚的祝福:Happybirthdaytoyou !希望你笑口常开,快快乐乐!
中午,吃过爸爸妈妈为我们准备的丰盛的午餐后,因为天气炎热,所以我们决定到假日游泳池去游泳。到了假日游泳池,我们迅速换上游泳衣,迫不及待地跳入水中,像小鱼一样欢快地游了起来。在水中,我们玩了“野猫”、还玩了抛球,可开心了。
晚饭时,爸爸妈妈和朋友们为我唱了“生日快乐”歌,并且吃了生日蛋糕。然后,我和朋友们又玩起了“超级大赢家”电视节目里的“心有灵犀”的游戏。我们分成了两组,一组是何曦和刘思语,另一组是我和樊梦圆。我们学着电视里的样:一个人隔着不透明的屏障摸东西,并把摸到的东西比划给另一个人看,再由她猜这件东西是什么,猜对一件东西得10分。我们分别猜了6件东西,但都只猜对了5件,得了50分。接着,我们又回答起了“心有灵犀”里的问答题。我们一共出了3到问答题,两组问的都是相同的问题,然后看两组两个人的答案是否一致。而我们两组也都只答对了2道题,得了40分。所以我们两组的总分都是90分,到最后也没分出胜负。接下来,我们还玩了“我来比划,你来猜”的游戏。这个游戏虽然和“心有灵犀”差不多,可出的题目千奇百怪,令人捉摸不透啊!
时间过得可真快,不一会儿就到了朋友们该回家的时间了。我依依不舍地送走了她们,好希望时间停留在今天不要流逝。我这10岁的生日啊,过得可真难忘!