《五年级作文:我收获了成功》
五年级作文:我收获了成功
五年级作文:我收获了成功
在我们成长的道路上,难免会遇到各种各样的困难,只要我们勇敢地面对它,我们就可以收获到成功。我收获的成功是:我学会了滑二轮滑板。
记得在我上三年级的时候,我们小区突然流行滑二轮滑板。看着小区里的大哥哥、大姐姐、小弟弟和小妹妹都有了自己的二轮滑板,我羡慕极了,于是打算回家叫妈妈给我买一辆二轮滑板。我刚回到家里,对妈妈说:“妈妈,帮我买一辆二轮滑板好不好呀?”这次,妈妈竟爽快地答应了,并说:“好啊,但你得认真学!”“0K,保证认真学!”我调皮地向妈妈敬了个军礼。几天后,妈妈果然帮我买了一辆最新款二轮滑板。
一到星期六,吃完早饭后,我就迫不及待地抱起心爱的二轮滑板来到公园学滑轮。一开始,当我一站上二轮滑板,身子一晃就摔了下来,可是我不气馁,于是,我把滑板放在树下,双手扶着树,脚小心翼翼地踩在滑板上,用力一推树,滑了一会儿,又摔了个四脚朝天,可我知道,只有坚持才能成功,我又重新爬上了滑板却又摔了下来„„就这样,我一次次地摔倒,一次次地站起来。这时,妈妈也来到公园,看见我摔得浑身都是伤,心疼地对我说:“不要再滑了,看你摔得青一块紫一块的。”我撩起裤脚来检查我那红肿的,而且发着热的伤痕,嘴巴却倔强地说:“我要坚持,我快学会了!”于是,我又重新爬上滑板,用力一推树,右脚灵活地上下摆动,左脚控制方向,飞快地向右前方行驶。功夫不负有心人,我终于学会了滑二轮滑板了!我像只快乐的小鸟在公园里兜着圈“飞翔”。在一旁的妈妈也笑了,笑得那样的甜。