《我拥有所以我幸福》
我拥有所以我幸福
我拥有了,我拥有了爸爸妈妈,我还拥有了一个班级。我拥有了,所以我快乐幸福,可我失去了,我拥有了悲哀和痛苦。我也拥有过,也有失去过。但是我是曾经拥有过。
我第一次拥有给一间房。有几天前我在一个并不豪华,可很舒适的屋子里,几天后,我来到了一个又豪华又高贵的房屋里。我以为妈妈是来找亲朋好友的。我低声哀求地说:“妈妈走吧,这里又不是我们家,在这里待那么久干嘛。”妈妈囫囵吞枣地说:“这里不就是你以后的家吗?”当场我被蒙住了。原来这就是我成天望想的新家啊!我拥有了我人生中的第一间房,当天我兴奋急了,我居然有那么大的客厅,那么大的房间,最重要的是有那么大的床啊!
我第一次拥有书包。在幼儿园时我们那时就有书包发了,可是已经给了钱了。妈妈带我和哥哥去报名。那时妈妈为了哥哥再学习多点知识,哥哥就留了一级,跟我在同一个班级。报完名的第2天,吃完早餐。老师便在发书了,我等不及了。我看到一位老师拿了很多书包,我等不及了我去帮老师了,我在自己座位上看到了自己的小书包。书包是黄色的颜色做的,很鲜艳。
可是拥有了不一定好,拥有可能会惹到麻烦,非常困难才能解决这种麻烦,拥有可能是痛苦也可能是快乐。只要拥有了就要爱护,不是所有的都爱护的,一些应该要好好处理才行。