《我也有痛苦》
我也有痛苦
痛苦是什么,痛苦是在你作业做完时,妈妈又让你做练习题;痛苦是当你准备出去玩的时候,又叫你去做练习题;痛苦是什么,痛苦是当你玩得正高兴的时候莫名地叫我去写一篇作文。
而让我觉得最最最最痛苦的就是,当你把作业写完了,不能看电视,玩电脑,就算不看电视不玩电脑,好,我接受。“妈,我作业写完了,是老师布置的家庭作业写完了。”我大声说。“等等,想出去玩,可以,把我给你买的语文练习题和数学练习题做完就可以出去玩。”我对天空大叫着:“老天啊,我想要自由啊!”“自由,自由就是考两个100分回来啊!到时候想玩就玩。”妈妈笑眯眯地说。我只好进房间开始做作业,经过我的努力,三天,我把语文和数学这两本练习题全部都做完了。我高兴的大叫着:“我终于做完了!”“是吗?”,妈妈笑嘻嘻地看着我说道:“看,我又给你买什么了!很惊喜把!”我打开一看,如晴天霹雳一样,我大叫着:“噢no!为什么?为什么又给我买了两本练习题啊!”我又对着天空大叫:“有谁明白我的痛苦啊!”第二天,我坐在沙发上,看我喜欢的电视。这时,妈妈让我回房间,去做妈妈给我买的作业。这时,我听到了熟悉的声音,对了,这是电视剧开始了。唉,我得把这本作业做完才能看电视啊!过了一个多星期,妈妈认为我有的知识不懂,就又给我买了两本练习题,还去借了两本书,一本是作文书,另一本还是作文书啊!
有谁明白我的痛苦啊!我想要自由啊!