啊!这个人真幽默
山西省晋中市榆次区羊毫街小学 四年级 曹紫惠
我有很多朋友,但是最要好的还是曹媛媛,她呀!平时特爱找事,但是呢还是人见人爱花见花开的一个小姑娘。她有一头乌黑的齐耳短发,水汪汪的大眼睛,每天总是笑眯眯的。是个美丽可爱的“小萝莉”。她不光长得可爱,而且还是个琴棋书画样样精通的小才女哩!最吸引人的还是她那永远都用不完的幽默劲儿。
说起她幽默啊!那整出的事儿可是一件接着一件哩!嘘„„趁她不在,我就跟你们说几件她的小幽默吧!也让你们分享一下我们的快乐。
有一次,我们和几个小伙伴玩抽纸牌,轮到我抽时,没想到我抽到——亲你左边人的鼻子那一张。当时大家把目光全转移到了曹媛媛的身上,过了好半天她才反应过来。“要按卡片上的要求做呦!”不知哪个幸灾乐祸的家伙一喊。大家都跟着起哄,没办法,我只好把那“珍贵的一吻”献给她了,就要亲到时,她一声惨叫,“扑通”的倒在地上,嘴里还带有声调儿的说“魂儿,飘了!”大家一看那特搞笑的动作都开心地大笑起来。
还有一次,大家一起玩滑板,在热身运动时,曹媛媛一只腿弓着,一只腿伸着,手臂学着超人的动作,嘴里还念叨着“哈哈哈!我是超人,我来也。你们都闪开了,小心伤到你们呦!”大家看着她那搞笑的动作,还有那幽默的语言。笑得大家都直不起来腰了。
这就是我那个可爱又幽默的小伙伴,她的幽默故事还有好多好多。讲也讲不完。她就是一个外表文静,内心火热,有朝气的女孩。大家都喜欢她呢!你也开始喜欢上她了吧!