说起我,那要滔滔不绝地说三天三夜才能把我精彩无比的故事一一讲完。如果你不信,那就往下看吧!
事件一:当下课声一响,全班都沸腾了起来,有的在疯狂地追跑,一会儿碰到那,一会儿碰到这,像一只只笨拙的企鹅,有的捣蛋鬼在门铃上按两个水气球,你看,我们亲爱的、敬爱的、喜欢的班长大人中招了。有的在摆弄自己的小玩意,一会儿弄那,一会儿弄这。还有的人在认真做作业,但心里却是十万个不愿意啊!而在座位上,用专注的眼神,消灭了作业。可就在这时,一位“黑衣人”在我的视线里晃荡,不一会儿,就把我可爱书本和大地“接吻”了。我抬头一看,原来是吴建雄,他还若无其事地走开了,我一上去就抓住他的耳朵,他还一个劲地求饶:“大姐,放过我吧,我上有老,下有小……”好笑,我火还没消,就使出降龙十八掌,这才让我消气。我拍拍手上的土,挥袖而去。
事件二:在上课时,我同桌和另一位聊得很欢,我认真听课时,他们在滔滔不绝地谈天说地,我已经忍不住了了,在回答问题时,用脚狠狠地踩了他们。他们果然发出一阵狼叫,老师恶狠狠地盯着他们,盯得直冒冷汗。他们最后被罚站了,我心情大好,从下雨转到了晴天。
这就是我的故事,如果你惹了我,那就要小心了哦,我会让你死的很痛快的。不过我对女生可是很好的,广大的男生朋友们,小心哦,我会拿你们磨刀的哟!