第:《老师我想对你说作文300字》
体育老师,我想对你说:谢谢你,老师。经过了多少个起早贪黑,艰苦训练,今年的比赛我终于取得了好成绩。
每天早晚训练,您总是跟着我们。清晨很早就起来了,到学校陪我们训练;晚上,别的老师都下班了,只有你不回家,仍然坚持陪着我们训练。
训练时您对我们要求很严格,跑不好就要重跑,但是,有句话说得好,“严师出高徒”。老师越是严格要求学生,学生才能学到正本领。
您有时对我们也非常好,我们的腿疼或脚疼时,都是您亲自给我们放松。腿疼时,您个我们揉腿。脚腕擦伤时,您给我们擦药。每当我们发生些小意外,比如摔伤扭伤蹭伤......您个我们我们消毒上药,简直亲如父母。
训练间隙,您逗我们玩,和我们开玩笑,与我们一起度过欢乐的时光。
老师,谢谢您给我们带来了乐趣,同时也谢谢您带领我们艰苦训练,把我们培养成材。