暑假趣事作文500字
我的小狗球球送到奶奶家去了,因此我特别想念球球。这不,放了暑假的第一件事,就是去看看我的球球啦!
到了奶奶家,刚一进门,就知道它好得不得了。你看着一地的狗毛,不用说,百分之一百是球球的毛。突然我眼前一亮,那不正是我的球球吗?我三步并作两步跑了过去,球球似乎也认出了它曾经的小主人,“汪汪汪„„”的叫着。
饭后,由我来喂小球球。我用手拿着馒头在逗它玩。没想到它也学着人的样子站了起来。我看到它是那样的可爱便给了他一点儿馒头,作为他成功站起来的奖赏。暑假趣事500字
接下来,便是教会他转圈儿。我又换成了一点火腿,拿着火腿用胳膊转圈。球球用乌黑发亮的眼睛看了看我,便明白了我的良苦用心。用两只后腿站着,随着火腿在原地转起了圈圈。看到这一切的我,扑哧一声笑了。随着,便传来了球球快乐的叫声。
时间在不知不觉中溜走了。我要回家了,球球好想知道我要离开他了,也走出了大门,去送我回家。当妈妈带我走时,球球可能还想跟着我回家,便不顾一切的向我跑来。最后还是爷爷用鞭子抽它,他才三步一回头地回到了奶奶家。