《我得到了表扬》
我得到了表扬
我们每个人都获得过许多东西,如表扬,理解,教训,成功等。我们获得它都有一段不一样的经历。
五年级的时候,我特别喜欢上数学课。所以上课时我总是认真听讲,积极回答问题。快考试时,我就反反复复的复习,终于“功夫不负有心人。”这次的期中考试我获得了表扬。数学考试时我遇到了难题,我想:“这题也太难了吧!该怎没做呢?”我费劲脑汁终于想出了这题的答案,我飞快的把它写上。我写完后就从前往后检查了一遍,把错题也改了。收卷了,卷收走后我总是觉得不对,心想:“要是写错了怎末办,我会不会不及格。”我得到了老师表扬200字我得到了老师表扬200字
星期一我来到学校,上课时,只见老师抱着一叠试卷,老师说:“这次考得都还不错。我把试卷发下去,你们仔细看一看。”老师分别把各自的试卷分数念了一遍,并把卷子发了下来。
“李雷100分”。我感到非常吃惊心想:我得了100分,不可能吧。当我领卷时,我看了一下分数。“100分,果然100分。”我非常高兴,都快乐出了声。我得到了老师表扬200字
老师说:“李雷,你进步真大,以后再接再厉,继续努力。大家以后要多向你学习,但千万不要骄傲。老师开始讲题了,虽然我全对了,但是我这一节课还是专心致志地听讲,没有一点走神。
这是我期中考试第一回得满分,也是我第一次获得表扬,但是我知道虽然得了满分,也不要骄傲。