《小白兔》
我姐姐家养了一只小白兔,它的名字叫“笨笨”,想知道它的故事吗?我这就来告诉你吧。
“笨笨”的长像非常可爱,你看:它的毛白白的,像雪一样;它长着红红的小眼,想小灯笼一样;长长的耳朵尖尖的;红红的三瓣嘴,不停的抖动着……
前几天到姐姐家玩,姐姐正好有事要出去,就让我来照顾“笨笨”。因为我已经跟“笨笨”关系已经非常好了,所以我就答应了姐姐,我看见它趴在那里没什么事做,我就放它出来走走。但我一打开笼子,它就迫不急待地跑出来,东看看,西瞧瞧,左闻闻,右嗅嗅,然后,它盯着菜篮子里的青菜,然后飞快的跑了过去,还好我眼疾手快,赶紧把菜篮子拿起来,不让它吃,因为姐姐告诉过我,除了早上、中午、晚上三餐外,不要拿东西给它吃,突然!菜篮子里掉下一片青菜,后来它马上跳起来,咬住那片青菜吃起来,好像一边吃,还一边说:“好吃!好吃!”,没想到它真贪吃。
我发现它跑的很快,就想让它跟电动玩具车来比比赛,跑着跑着,它违规跳到电动玩具车上赖着不下来了,好像还在说:“本老爷终于有一辆坐骑了!哈哈!”没想到它这么调皮。
你喜欢这只既贪吃又调皮的小白兔“笨笨”?我是很喜欢它的。