四年级作文假如我有魔法400字
假如我有魔法
六(2)班 朱业华
少年时代,我常以为魔法是真的,长大了,才知道魔法只是人类美好的梦想,是虚构的。即使如此,我仍旧希望自己拥有无边的魔法。
假如我有了魔法,我会变出许多金钱,让世界上所有的灾难者重新建立自己的家园;让世界上所有失学的儿童重返校园;让所有的穷人都过上丰衣足食的生活„„
假如我有魔法,我会到世界各地去把所有没钱看病的病人治好;我会变出许多能治百病的药丸,让所有患上绝症的病人都能康复起来„„
假如我有魔法,我会惩恶除奸,把世界上所有的恐怖分子和犯罪严重的人消灭,让百姓过上安居乐业、与世无争的生活。
假如我有魔法,我会变出一片片大树林,让整个地球都充满翠绿的颜色。
假如我有魔法,我会把自己的国家变得更强大。
假如我只能施展一次魔法,我会毫不犹豫地把地球上所有人的心都净化,让他们只有一个诚实、善良的心。这样世界便会充满快乐,没有罪恶,这才是我最理想的生活环境。
但科学告诉我,我的魔法只能够在梦中实现,并不能真正地存在。所以我会好好读书,把自己所拥有的美好的梦化作前进的动力,让知识成为“魔法”,运用我所拥有的“魔法”让世界变得更美好。
四年级作文假如我有魔法400字(六)
《假如我有魔法》假如我有魔法,我会让在四川汶川大地震死后的人复活。假如我有魔法,我会帮助那些残疾儿童过上和正常人一样的生活。假如我有魔法,我会满足小朋友们所有的愿望。假如我有魔法,我会让贫困山区的孩子由学校能念书。假如我有魔法,我会孩子高兴起来。假如我有魔法,我会帮助那些贫穷的家庭。假如我有魔法,我会世界的明天更加的美好!假如我有魔法,我会让我们海西的明天更加美好假如我有魔法,我不会让2012年的世界末日来到。假如我有魔法,我会让世界上的人们活的更加美好。福州市闽侯县青口沪屿中心小学六年级:杨含璐
四年级作文假如我有魔法400字(七)
《假如我有魔法》假如我有魔法 同学们一定在卡通剧中见过什么小巫仙啦,小糊涂神啦,他们都是我崇拜的偶像,我好羡慕他们哦! 假如我有魔法,我要把四川倒塌的楼房全都重新建起来,让那些无家可归的人们重新拥有一个温暖的家。让那些没有学校读书的孩子重新捧起课本认认真真地学习。还要让一些生命垂危的老人去医院治疗…… 假如我有魔法,我要把全世界患艾滋病、白血病、癌症等疾病的儿童、青年、老人的病全都不治而愈,让他们都高高兴兴地活下去,还要人们多和艾滋病人接触。我要对人们说:“多接触艾滋病人是不会被感染的”。不要让他们感到孤独、自卑。我们要知道艾滋病人也是我们的同胞。 假如我有魔法,我会将沙漠变成绿洲,因为沙漠对我们的危害实在是太大了,会造成地表粗化、沙尘暴等现象。如果将沙漠变成绿洲,好处就非常多了,周围全是花草树木,空气清新,深深吸一口气,“啊!太美妙了,一天的疲劳全消除了”。 假如我会魔法,我会把污染环境的塑料全部化为乌有,把全世界的塑料袋变成一朵朵的小花,一棵棵小树,为我们的世界增添一片片绿色。我要动员大家要多植树,多保护环境,想想以后天空中不会再飘着白色的塑料袋,工厂的烟筒里不会再飘着黑烟,真舒服。 假如我会魔法,我会骑着我的魔拖把,飞向世界各地…… 李迪琨
四年级作文假如我有魔法400字(八)