四年级作文假如我有魔法400字
《假如我有魔法》 假如我有魔法 卡通剧中的人物大多都会魔法,什么小糊涂啊,什么大角牛啊,都是我最崇拜的偶像,我羡慕他们一个个都会魔法! 假如我有魔法,我会骑着我的飞天扫帚,飞到地球外边,挥动手指,口念咒语:“古他娜!”一眨眼的时间,地球的河水、小溪都变的清澈见地,被砍伐过的树木都长出了新的绿叶,那些角落里的垃圾被清理的干干净净,一尘不染。汽车排放出来的废气都被我安装在“废气处理层”所吸收。 假如我有魔法,我会骑着我的飞天扫帚,飞到硝烟弥漫的战场上方,挥动手指,口念咒语:“古他娜!”一眨眼的时间,激烈的战争将永远停止了,人们握手言和,永不为敌。地上开满了和平的花朵世界人命亲如一家,没有么什么战争,没有么什么争斗,没有什么所谓的打仗。什么冲锋枪啊,什么机关枪啊,什么手榴弹啊,核武器啊……。早就被销毁战争这个名词永久的历史。 假如我有魔法,我会骑着我的飞天扫帚,飞到神秘的宇宙,挥动手指,口念咒语:“古他娜!”一眨眼的时间,人类拥有了属于自己的第二个地球,宇宙又多了一个地球,人们的生活富裕了,讲究高校率的上班一族开始乘坐磁悬浮列车达到目的地,开始了自己的工作。空中还有小型客用飞机在正常运行,顶楼是停车场。科学实验室,克隆恐龙,寻找野人,揭开生命之谜不在是梦想,而是现实。 假如我有魔法,我会骑着我的飞天扫帚,飞到四川、汶川等有灾难的地区,挥动手指,口念咒语:“古他娜!”所有的地震震跨的房子,又重新立起来了。所有被泥石流冲走的房子,又回来了,又重新立起来了,再也没有地震和泥石流了。