灰姑娘的故事作文
王子与灰姑娘的故事
我想问大家一个问题,这个世界上的很多事情都跟长相有关吗?比如说灰姑娘在茫茫人海中之所以会被王子选中是因为什么呢?主要还不是因为灰姑娘是个才貌双全的人吗!我认为灰姑娘之所以被称为灰姑娘那只不过是她的名字而已,只不过随着时间的推移,现在人们用灰姑娘的名字来形容既没有钱又不漂亮的女孩。
可是长的丑难道就没有救了吗?就像玉米在生长过程中会出现病虫害,外表看起来不那么健康一样。现在已经有了新的种衣剂来防止玉米的病虫害。比如:由全球第一种衣剂瑞士先正达和北京绿禾宝公司共同研制开发的拌有益+满适金,是一种悬浮种衣剂,具有超强的内吸性,添加进口成膜剂,包衣技术先进,该组合具有触杀和保护的作用,对玉米苗具有防病防虫的效果。用拌有益+满适金给玉米种包衣不仅使玉米苗免受病虫害的干扰,为农民省时省力,还能达到增产的效果,此举真是一举两得。如此看来,现在的高科技就能改变玉米的生长现状。那么,能不能改变人呢?只要我们自己努力,按照我们的理想一步一个脚印的前进,那么终有一天我们也会变成别人眼中的公主。最后送给大家一句话:命里有时终须有,命里无时要强求,想要玉米有高产,拌有益+满适金能实现。