灰姑娘的故事作文
《灰姑娘故事新编》在一个灯火辉煌的夜晚,王子邀请他们班每位女生去参加后母和她的女儿正在打扮,这可是一个化妆舞会哦!! 灰我能去吗?(做疑问状) 后母:看你那身衣服,去了不是往我脸上抹黑吗?(冷冷地说) 大女儿:你可别说你是我妹妹!一点都不像个女孩!哎,丢尽了脸!(理理自己的头发) 灰:我这叫时尚!没眼上时代的脚步吧,所以说你们不与时俱进!那我今天就上网聊QQ咯,祝你们好运 (美妙的音乐响起,王子家里聚满了人,个个都戴着面具,可别忘了这是化妆舞会哦!!) (灰姑娘穿着鞋,戴着白雪公主面具出现在了王子家里,王子迎了上来,欣赏着灰姑娘的这身独特的打扮) 王子:哦!How我能有这个荣幸请你跳舞吗? 灰我只跳街舞!! 王子(诡异地笑着说):等我一下哦! (王子换了套衣服,强劲的响起) 王子我的身体会唱歌!! 灰:还不错啊! (王子和灰姑娘尽情地跳起了街舞,大家大吃一惊,片刻也跟着跳了起来,很热闹) (咚~咚~咚~12点的钟声响起) 灰(做慌忙状):我该走了! 王子(做疑惑状还没结束呢!你急着走干嘛? 灰:我赶着去“投胎”啊! 王子:嗯? 灰(做脱戒状)算了!这个戒指给你,凭这个来找我! (还没等王子回过神来,灰姑娘一溜烟跑走了) (灰姑娘回到家里,假装上网,后母回来了也没说什么她不知道!) (第二天,王子拿着戒指找到了灰姑娘家里) 大:哦,我肯定不戴这个戒指!! 二:哼!我从来不戴这么小的! 灰:Mygod!我的戒指!! (灰姑娘戴上了戒指,正合适,还抬手看了看,满意地笑了笑) 王子:哦,My我找到你了! 灰:谁是你不要乱认 王子(吃惊状):嗯?你忘了? 灰(疑惑、心想):咦?什么时候神经病医院跑出了个神经病啊??居然还找到我这位MM! 王子(看着灰姑娘疑惑的表情):Ohmy这是你的戒指吧!是你给我的啊!! 灰姑娘:哦!原来是你偷的啊! 王子(疑惑):我哪有偷啊??明明是你给我的! 灰姑娘:有吗?我有给你吗? 王子:天啊!你全忘啦! 灰姑娘啦,我忘了告诉你,我有健忘症! 王子立即倒地,口吐白沫……