推荐一本好书——《我的宠物是恐龙》
今天,我要向大家推荐一本好书,书的名字是《我的宠物是恐龙》。 看到书名,你们一定会觉得很荒唐。恐龙都已经灭绝了,怎么还会被人们做为宠物来养呢?但是,你在觉得荒唐的同时还会觉得有些好奇。这条小恐龙是从哪里诞生的呢?这条恐龙会不会对人们造成伤害呢?让我们一起带着疑问走进这本书中吧!
本书的主人公是:纳特•忒巧。在六月的中旬,他在鸡窝里发现一只母鸡的肚子非常大。六月十六日那天,这只母鸡生下了一个有史以来最大的蛋,6个礼拜后,这枚蛋居然孵出了一只四脚蛇!这件事情让忒巧一家不敢相信。当他们遇到杰默博士的时候,杰默博士断定这个东西一定是一只三角龙。
我刚开始读到这本书的时候,我也对书中的故事存有很大的疑惑,鸡蛋里为什么会孵出恐龙呢?鸡是怎样把这个大蛋给生下来的呢?小恐龙长大后有没有被人们所杀呢?小学生纳特有没有把它卖了呢?在书中我的疑惑都一一解开了。 听了我的介绍,你觉得这本书怎么样?想不想马上看到这本书呢?告诉你,想看的时候别忘记找我哟!