陈老师,您还记得吗?有一次,您夸我有一篇作文写得好,我听了心里美滋滋的。于是,我决定从此以后认认真真地对待每一篇作文。我发现,只要我能写好作文的开头,接下去的内容就一定能写好。有了这个诀窍,从此,我写得作文就不再马虎了。
您不仅在学习上给我鼓励,而且在生活上也很关心我。
有一次,您发现我没有来校,就打电话到我家,我妈妈接了电话。您问得头一句话就是:“邢嘉妮怎么没来?”当您知道我发了高烧时,您就说:“那是应该的。好好让她在家休息,争取明天就能恢复来校。”当妈妈把这句话转告给我时,我想:我一定会恢复的,象您说的那样明天来校。果然,到了晚上,我便奇迹般得恢复了。
老师,您给了我学习上的鼓励和生活上的关心,我要对您说:“老师,谢谢您!”