《小学作文--城隍庙里拜神仙》
城隍庙里拜神仙
我兴高采烈地进了城皇庙。哇,这么多神仙,有天神、有地神,有历史人物中的神、有神话故事中的神,有已经知道的神、有不认识的神,最好看的还是十二生肖神。
这里人山人海,这里香烟弥漫。好多人在那里作揖磕头,送钱捐钱的人们都排着长队。
“我们也拜拜!”我妈笑着对我说。
“那些大将、神仙、拜哪个好呢?”我拿不定主意,问老妈。就拜拜你自己的生肖,就是鸡就可以了。就这样我把属鸡的那些神仙都统统拜拜了一遍,好保佑我学习好、身体健康。还拜了妈妈神仙,拜了爸爸的神仙,拜神仙让爸爸妈妈有好运,然后我和妈妈去拜了能恭喜我们发财的财神,而且我还给了财神钱,让财神保佑我们挣多多的钱!
哈哈,这是我的梦想哟,梦想一定要成功哦!