《神仙张悦-小学生作文》
神仙张悦
坪山新区六联小学 三(3)班 纪梓津
我们班有个女生,名叫张悦。她整天迷迷糊糊的,上课从不听讲,经常神游太虚,有时老师点她的名,她也不知道老师叫谁。同学们都叫她“神仙”。 有一次上作文课,老师讲了一节课,教同学们写“最熟悉的一个人”。老师讲得很生动,同学们听得津津有味,作文也就写得有声有色。全班同学写得都能符合老师的要求,唯有张悦的作文居然写成“我家的猫”,令老师哭笑不得。老师拿起张悦写的作文笑着对张悦说:“张悦,你最熟悉的一个人是猫吗?”同学们听了哈哈大笑,都转过头去看张悦。可张悦压根没反应,看到同学们看着她,她瞪着两眼,居然蹦出一句:“嗯?是不是下课了?”同学们又爆笑起来!
哦,天啊!原来她又做神仙神游太虚了!唉,什么时候她才能集中精神上课啊?