故事……
读了这本书后,我不禁感到羞愧:我的学习条件远远胜过安妮,但心里老想着玩,因此成绩十分一般,安妮的学习条件虽然不好,但她懂得用有限的条件创造无限的价值,和安妮相比起来,我又显的多么的不懂事啊!
这本书也让我明白了,一个善良的人,会永远的幸福,他拥有一切财富。而一个朴实的人,他会永远开心,他会拥有许多人都没有的踏实。而一个狠心的人,他会永远害怕,它拥有一个黑色的心。一个恶毒的人,他会永远恐惧,在害怕中生活,害怕被自己抓住。读了这本书,我学会了勇敢,正直,机灵,善良……更加重要的是我明白了:好人一生平安。
让我们像安妮那样,乐观向上,用积极的心态微笑着迎接生活中的每一次挑战,越过一个有一个障碍,冲破一个又一个难关,朝着我们美好的梦想奋斗吧!