《嘉年华之旅》
嘉年华之旅
10月17日这一天,为了使同学们能在旅行中陶冶情操,增长见识,体验不同的自然和人文环境,提高同学们的综合素质,全校组织开展了一次研学旅行活动。这次,我们四年级的活动目的地是——嘉年华,同学们高兴极了!
清晨,我背着心爱的小包,早早赶到学校,登上了开往嘉年华的大巴车,欣赏着沿途的风景,同学们有说有笑,很快就到达了目的地。 一下车,“花鼓灯嘉年华”六个红彤彤的大字便映入我的眼帘。接着,我们便在花鼓灯嘉年华的“淮河之眼”摩天轮处合影留念,同学们一个个笑开了花。
入园后,首先,我们来到了环球影院,坐在动态的座椅上,观看了大禹治水的全过程,给人以身临其境的感觉,多么奇特呀!
接着,我们班分成了四个小队。我带领我的小队先去了鬼屋,在那里,同学们犹豫不前,尤其女生们,大家非常害怕,最后只好手紧紧地拉在一起,走了进去。进去后,发现是变异人类,一具具骷髅呈现在我们的眼前,摆出各种恐怖的表情,不停地摇晃着,有的突然站了起来,口中还不时地向外喷出冷气,我害怕得直尖叫,都快被吓哭了。这时领队的阿姨告诉我们:“不用怕,这些都是道具,你们是勇敢的孩子!”很快我的心情就平静了下来。
从鬼屋出来,我们小组还玩了云霄飞车、疯狂舞池、旋转秋千,大家玩得可开心了。
最后,我们观看了千年花鼓灯大型歌舞表演,整个剧场烟雾缭绕,作文嘉年华
整场演出气势壮观,体现出了淮河人民独特的民俗文化。作文嘉年华作文嘉年华
时间过得真快,下去2点左右,大家恋恋不舍地坐上了返程的大巴。这次研学之旅让我感触很深,我不仅收获了很多课外知识,增长了胆识,还深深地感受到了中华名族悠久的文化神韵。