《小学作文:我的数学老师》
我的数学老师
我的数学老师姓向,乌黑的的卷发,浓浓的眉毛,白白的皮肤。高高的鼻梁上架着一副厚厚的眼镜。
向老师从一年级把我们带到三年级,她很关心我们。
我的数学成绩渐渐提升了对数学产生了兴趣了,也渐渐地明白了向老师留我的道理,她不是存心让我妈妈骂,而是和我妈妈了解我学习下降的原因,她用心良苦,这是她教学的一种方法,和家长互动、沟通。我不由自主地佩服起向老师了,她不愧是一个特级教师,我也渐渐地由恨变成了爱,我也有好多话对向老师说,但我最想对她说:“我爱您!”