《假如我有一支神笔作文》
假如我有一支神笔 山东省泰安市 泰山国际学校四年级一班 韩雨航 假如我有一支神笔,我会画好多好多东西。
我会画好多的课本,送给那些在梦中见过,因生活困难而无法上学的小朋友。我还
要画好多的学习用品,给那些买不起学习用品的同学送去……
饿。
我会画好多好多的房子,送给那遭受战争的城市,让那些失去了家的人们居住,不
管刮风还是下雨,都不再发愁。
愿我的画笔能让天下人幸福!
但愿我是神笔马良……
[刘麦林评点]
神笔固然重要,可马良之心胜过神笔百倍。小作者用马良之心,表达了自己的愿望。