《小学作文:如果我有一支神笔》
如果我有一支神笔
如果我像马良一样有一支神笔的话,我要画一所美丽的学校,我想把世界所有的失学儿童,带进这所宽敞的学校,让他们在这里快乐的生活、快乐的学习,让他们得到老师们的关心、帮助和爱护。
如果我有一支神笔,我要画一股清泉,让它滋润北方那干旱的大地,让万物复苏,让沙漠变成绿洲,让天空更蓝更青,到处百花争艳。这样,那北方的老百姓们就能看见一片生机勃勃的景象。
随后我乘时光机来到非洲,那儿正闹饥荒呢。看到这种情景我把带来的粮食分给他们,他们狼吞虎咽的吃起来。于是,我用神笔给他们画了一个加工面包的机器和许多小麦,供大家免费食用。我想起妈妈说过这里的人们由于灾难引起许多疾病,所以,我又连忙画了几十家医院,免费为他们治疗。人们为此欢呼起来。
有一天,我正和非洲小朋友一起讨论数学题,忽然,我听到了一个熟悉的声音:“心妍,起床了!”原来是一个梦,多么美好的一个梦。但愿我能美梦成真。