《我多想拥有一只神笔作文》
我多想拥有一只神笔,这样,我就可以把很穷的人变成富人,把世界上的贫穷赶走,我多想拥有一只神笔作文。我可以一放学只要挥一挥笔把作业写完,我如果想吃面包就可以吃到饱,想喝汽水就可以喝到饱。我要把把世界的银行都装上一级防备,只要有小偷在10米以内防备就会发出警报,只要小偷再进来就会被防盗设备抓住,送往警察局,小学三年级作文《我多想拥有一只神笔作文》。我要把世界上的车辆都穿上特殊装备,就算两辆相撞也不会出现车祸。我要把世界的沙漠都变成树林,这样人类再也不怕风暴来袭了。这样的生活要靠人类保护地球,所有保护地球,人人有责。